alex_yuni (alex_yuni) wrote,
alex_yuni
alex_yuni

Три дня подряд делала зарядку. Стандартный мой набор - сумо-приседания, пресс, отжимания. Отжимаюсь позорно пока - на кровати, на коленях, 2 раза по 15 раз. Через недельку может смогу переползти на пол.
Не ела вчера сладкого! Круто. Хотя на завтрак были два бутерброда с сыром, ну не все сразу. Вечером пришла в 22.30 домой, нарезала себе миску фруктов имитируя прием пищи, потому что придти домой и не пожрать это пока слишком для меня. Хотя поела нормально в 7 в универе.
Вознаградила себя сегодня утром яблочным суфле (150г 300кКал).
Кактусовой щеткой себя сегодня потерла (Да, я обожаю Эволюцию). Все эти мелочи по уходу за собой на самом деле очень действенны. начинаешь с малого, а потом раз-раз и уже очень жалко есть какую-то вредность перед сном - старалась же, заботилась о теле, зачем все портить.
В этом плане меня расстраивает еда в столовой университета. Вот на тренировку сходила, есть хочется страшно, логично после тренировки съесть что-то полезное и питательное. А тут это подобие мясных изделий и полкило непонятной крупы. Всегда мысленно прощаюсь с ЗОЖ перед обедом в столовой.

С одной стороны из-за всех этих зарядок, щеток и готовки вместо бутербродов потратила лишний час сегодня. А могла бы что-то прочитать за это время. Дедлайны кругом и все такое. Но с другой стороны, я явно превращаюсь в бесформенную кучу, а этой куче очень сложно выходить из дома. Когда мне не комфортно в своем теле больше всего хочется забиться в нору и никуда не ходить. И может я то же самое время трачу на то, чтобы получше причесаться, как-то подобрать одежду. А когда я в режиме "красотка" я как-то пободрее, пошустрее, да и повеселее, что уж там. Кому-то нормально с лишним весом и они органично и симпатично смотрятся, но эти кто-то не я. С моим ростом я превращаюсь в кобылу, а не в пышечку.
Мысль про время надо держать в голове. Я его не трачу, я его инвестирую с тем, чтобы получить в будущем больше времени :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

netuti_nas

September 1 2016, 11:57:04 UTC 1 year ago Edited:  September 1 2016, 11:58:02 UTC

Какой у вас рост? Если вы высокая - неужели не хочется стать "моделью"? Ведь вся жизнь изменится, как в сказке. Какая еще нужна мотивация?
==
Это я, chuzhoi21. Пришел изменить вашу жизнь. :)